Inicia Campeonato de Futsal Inter Colônias em Lauro Müller

Começou na noite desta quinta-feira (15/4), no Ginásio da localidade de Rio Capivaras Alto, o Campeonato de Futsal Inter Colônias. A competição é inédita em Lauro Müller e reúne apenas equipes das comunidades rurais do município. O campeonato será em turno e returno, sendo que irão se classificar quatro equipes para o cruzamento final do campeonato.

As comunidades que participam do campeonato são: Santa Rosa, Morro da Palha, Rio Capivaras Alto, Quilômetro Cento e Sete, Novo Horizonte e Rocinha.

Três jogos foram realizados na noite de abertura. No jogo de estréia, Rio Capivaras Alto venceu Rocinha por 3 X 0. A segunda disputa foi entre a comunidade de Morro da Palha, que venceu pelo placar de 3 X 1 a equipe de Santa Rosa. E o ultimo jogo da noite foi marcado pela vitória do Quilômetro Cento e Sete, que venceu Novo Horizonte por 3 X 2.

Os jogos sempre serão realizados no período noturno, às quintas-feiras, no Ginásio de Rio Capivaras Alto.