Inicia Campeonato Interbairros de Futebol de Campo em Lauro Müller

Começou na tarde deste sábado (7), no Estádio José dos Reis Roque, em Lauro Müller, o I Campeonato Municipal Interbairros de Futebol de Campo. A competição, que reúne seis equipes do município, será em turno único, sendo que se classificarão quatro equipes para o cruzamento final do campeonato.

Três jogos foram realizados neste primeiro dia. No jogo de estreia, a equipe Transportes Cambruzzi/Itanema empatou com Arizona em 1 a 1. A segunda disputa, entre Guatá e Associação Sumaré/Içarense, encerrou também com o empate de 1 a 1. E o último jogo, que iniciou às 18h, foi marcado pela vitória de Rio Branco, que venceu por 5 a 0 Cairú/Centro.

A próxima rodada, com mais três jogos, irá acontecer no domingo (15). A primeira disputa, programada para às 9h45, será entre Cairú/Centro e Transportes Cambruzzi/Itanema. Já no período da tarde, às 13h45, o confronto é entre Guatá e Arizona. Em seguida, Associação Sumaré/Içarense enfrenta Rio Branco.